venusinbont.nl

Le nouveau relais mixte en athlétisme, c'est quoi ?

4.9 (391) · € 32.00 · En Stock

Retour sur le Relais Mixte des Championnats du Monde Juniors : Une 8ème Place Honorable pour la France - Pentathlon Mag

Mondiaux : Les États-Unis décrochent le premier titre mondial du relais mixte - L'Équipe

La nouvelle règle du relais mixte va changer la stratégie des Belges, pas la discipline - La DH/Les Sports+

JO-2018: le relais mixte francais sacré, Fourcade, seul sur l'Olympe

Le Niçois Téo Andant et le relais mixte 4X400 m se classent 4es de la finale des Mondiaux - Nice-Matin

Athlétisme: Le premier relais mixte des JO enlevé par la Pologne

Triathlon: l'équipe de France écrase le relais mixte et s'offre un nouveau titre de champion d'Europe

Le Sérésien Vanderbemden courra les séries du relais mixte aux mondiaux - RTC Télé Liège

Championnats d'Europe de cross-country. La France décroche la médaille de bronze sur le relais mixte

Une chute coûte le record mondial aux Pays-Bas au relais 4x400 m mixte, Sports

Athlétisme: messieurs, dames, le relais 4 x 400 m mixte belge ira aux Jeux! - Le Soir